成安新闻门户——欢迎进入成安新闻网!
加入收藏设为成安新闻网在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美成安 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>信息超市

学习強国合作伙伴 国家重点培训机构《导氮教育》落户成安了

时间:2020-06-29 16:44

好消息!好消息!好消息!学习強国合作伙伴、国家重点培训机构《导氮教育》落户成安了!

7月4日,导氮教育机构高级讲师将在成安举办免费公开课。

图片1

图片2

北京导氮教育是一家全国性的公职类培训机构,目前在全国有将近1000家分校,公务员、事业编、三支一扶等考试培训都培训,对于导氮来说主打申论和面试,申论的阅卷思维能够让同学们的申论突破70分。

图片6

图片7

图片8

图片9

在教学方法上,凭借教研团队长时间的积累和探索,教研出了“快申论”、“逆面试”的系统性教学方式。申论的“填空式作文”,面试的“十分八遍”、“一语道破”等独特的方法技巧,经过了数万考生和市场的检验,在市场上独树一帜,能让考生在最短时间内最大限度的提高自身水平。

图片3

360截图20200629164337873

图片4

导氮教育致力于全品类公职考试,其申论和面试是导氮的优势产品,也是广大考生逆袭的利器!

风里雨里,我们都在等您。导氮教育,助您走上成功之路!

欢迎有意参加各类招考的考生来电咨询、光临现场,共同交流学习。咨询电话:李老师18772759359,赵老师15172287775

成安新闻网编辑部:0719-2729868
上一条: 售房启事
下一条:
【成安新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:成安新闻网"、"来源:成安论坛"或"来源:今日成安"的所有作品,版权均属于成安县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,成安县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡成安新闻网注明"来源:XXX(非成安新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
    今日推荐
      热点专题
      图片新闻

      59558PICDub_1024

      59558PICDub_1024 拷贝

      版权所有@成安新闻网