成安新闻门户——欢迎进入成安新闻网!
加入收藏设为成安新闻网在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美成安 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>乡镇频道>中峰镇

“感党恩,话变化”——中峰镇举行庆“七一”演讲比赛

时间:2020-06-29 09:31

成安新闻网讯  6月28日,中峰镇举办以“庆七一、感党恩”为主题的演讲比赛初赛。来自全镇各党支部的30多名选手按照抽签顺序,依次登台,紧紧围绕演讲主题,回顾党的革命历程,讴歌党的丰功伟绩,同时结合自己对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习体会,抒发对党的崇敬之情和个人助力脱贫攻坚、立足岗位做贡献的深切认识,用生动的语言打动了在座的每一位观众。

微信图片_20200628183822

初赛现场中,参赛者激情澎湃、精神饱满、声情并茂,演讲主题鲜明、内容积极向上,充分展示了中峰镇全体党员干部立足岗位、恪尽职守、奋发有为的良好精神风貌和工作劲头,赢得了阵阵掌声。经过紧张激烈地角逐和评委的现场打分,比赛共评选出十位选手进入决赛。

此次演讲比赛,旨在让广大党员干部牢记党员身份,强化宗旨意识,为中峰发展凝心聚力,贡献力量。一是扎实做好“基层党组织治理能力提升”和“书记领办党建项目”等重点工作。突出党建引领,持续深入开展“大走访、大排查、大调研”活动,走到干部群众中间,倾听他们的心声。二是发挥党员干部先锋模范作用,在脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治、厕所革命等工作中做好“带头兵”,以身作则。三是持续加强党员干部队伍学习,提高综合能力素质。(王进)

责任编辑:李艳敏 成安新闻网编辑部:0719-2729868
下一条:
【成安新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:成安新闻网"、"来源:成安论坛"或"来源:今日成安"的所有作品,版权均属于成安县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,成安县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡成安新闻网注明"来源:XXX(非成安新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
    今日推荐
      热点专题
      图片新闻

      59558PICDub_1024

      59558PICDub_1024 拷贝

      版权所有@成安新闻网