成安新闻门户——欢迎进入成安新闻网!
加入收藏设为成安新闻网在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美成安 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>乡镇频道>新洲镇

新洲镇持续绷紧防汛度汛“安全弦”

时间:2020-06-22 10:32

成安新闻网讯   今年新一波大范围降雨已至,新洲镇党委、政府领导班子成员分别到各自联系村分路检查全镇防汛抗旱工作开展情况,要求各村守土有责、守土尽责、守土负责,时刻绷紧防汛排涝排渍保安这根弦,督办各村、各单位真正重视起来、紧张起来、行动起来,狠抓责任措施落实,确保安全度汛,确保人民群众生命财产安全。

防汛工作是否经得起汛期考验,关键看责任是否落实。该镇要求,镇各村、各部门在思想上迅速进入战时状态,把防汛当做“天大的事”,从大局上认清形势,在工作中严格责任落实。将重点区域、重点河段、重要环节的防汛责任细化到人,确保人员到岗到位、严阵以待;要进一步完善应急措施和防汛预案,备足人力、物力、运力,坚持专群结合、科学防汛,确保关键时刻拉得出、顶得上;严把工程质量关,全面排查隐患,坚决杜绝偷工减料、豆腐渣工程;要强化全镇一盘棋思想,加强部门联动,服从统一指挥,形成防汛工作合力。(陈畅)

责任编辑:李艳敏 成安新闻网编辑部:0719-2729868
下一条:
【成安新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:成安新闻网"、"来源:成安论坛"或"来源:今日成安"的所有作品,版权均属于成安县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,成安县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡成安新闻网注明"来源:XXX(非成安新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
    今日推荐
      热点专题
      图片新闻

      59558PICDub_1024

      59558PICDub_1024 拷贝

      版权所有@成安新闻网