成安新闻门户——欢迎进入成安新闻网!
加入收藏设为成安新闻网在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美成安 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>部门频道

县退役军人在十堰市首届“军创杯”退役军人创业创新大赛喜获佳绩

时间:2020-06-22 09:32

成安新闻网讯  6月16日,十堰市首届“军创杯”退役军人创新创业大赛在十堰市退役军人服务中心落下帷幕。经过激烈的初赛、复赛和决赛,我县3名创业成功的退役军人取得较好成绩,其中:湖北双康林农科技有限公司法人代表陈诗念的“山桐子培育和示范基地建设项目”和成安县益草绞股蓝合作社、成安县众诚电子商务服务中心法人代表汤磊鑫的“电商变杠杆,惠农助脱贫”参赛作品获得三等奖;成安县九宫阁餐饮服务有限公司法人代表陈万民的“品人间香茗,吃溪城美食”参赛作品获得创业创新奖。

360截图20200622093030935

我县退役军人陈诗念参赛演讲

360截图20200622093115351

我县退役军人汤磊鑫参赛演讲

360截图20200622093146557

我县退役军人陈万民参赛演讲

据悉,此次“军创杯”退役军人创新创业大赛由市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局联合举办,旨在深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,根据退役军人事务部《关于举办全国退役军人创业创新大赛的通知》要求,全面落实党中央、国务院关于大力推进 “大众创业、万众创新”的决策部署,旨在展现全市退役军人风采,促进创业项目与创业资本、创业导师、创业政策有效对接,以创新引领创业,以创业带动就业,在全社会树立并强化“退役军人人才观”,营造支持退役军人就业创业的良好氛围。(李学)

责任编辑:李艳敏 成安新闻网编辑部:0719-2729868
下一条:
【成安新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:成安新闻网"、"来源:成安论坛"或"来源:今日成安"的所有作品,版权均属于成安县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,成安县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡成安新闻网注明"来源:XXX(非成安新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
    今日推荐
      热点专题
      图片新闻

      59558PICDub_1024

      59558PICDub_1024 拷贝

      版权所有@成安新闻网