成安新闻门户——欢迎进入成安新闻网!
加入收藏设为成安新闻网在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美成安 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>乡镇频道>新洲镇

新洲镇召开脱贫摘帽部署培训会

时间:2019-10-08 15:36

成安新闻网讯  10月7日,新洲镇组织党政班子成员、全体机关干部、村干部、驻村帮扶工作队员等80余人集中收听收看全县脱贫摘帽攻坚大会视频会议。会后,该镇迅速组织召开新洲镇2019年脱贫管理工作培训部署会,领会会议精神,学习政策口径,部署工作任务。

该镇要求,全体干部一是要紧盯脱贫摘帽目标任务,抓住节点、聚焦关键、上下同心、合力攻坚。二是要学政策、学文件、领会精神,争做业务专家,争分夺秒,挂图作战。三是要明确工作责任、严明工作纪律、严格督办检查。确保户脱贫标准全面实现、村出列全面完成、问题整改全面清零、认可度全面达标、档案资料全面真实、重点工作全面统筹。(王  涛)

责任编辑:李艳敏 成安新闻网编辑部:0719-2729868
【成安新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:成安新闻网"、"来源:成安论坛"或"来源:今日成安"的所有作品,版权均属于成安县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,成安县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡成安新闻网注明"来源:XXX(非成安新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
    今日推荐
      热点专题
      图片新闻

      59558PICDub_1024

      59558PICDub_1024 拷贝

      版权所有@成安新闻网