成安新闻门户——欢迎进入成安新闻网!
加入收藏设为成安新闻网在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美成安 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>乡镇频道>泉溪镇

泉溪镇召开2019年度脱贫管理工作会

时间:2019-10-08 15:34

成安新闻网讯  10月7日,在全县脱贫摘帽集中攻坚动员视频会议结束后,泉溪镇迅速组织党委班子成员、联系村干部、各村主职干部、驻村工作队长、镇直单位负责人共计90余人召开2019年度脱贫管理工作会,贯彻落实全县脱贫摘帽会议精神,对全镇脱贫管理工作进行安排部署。

会上,宣读了《泉溪镇2018年脱贫管理工作方案》,对全镇2019年脱贫管理工作进行安排部署,对照《泉溪镇2019年脱贫管理工作具体操作提示》和表册逐条逐项讲解,对照县精准扶贫指挥部要求的时间节点,进行逐天分解任务,明确责任,确保全镇脱贫管理工作顺利完成。

该镇要求,镇村两级干部、驻村工作队要高度重视,统一思想认识,压实责任,集中精力,全身心投入到此项工作中,要明确时间节点和工作任务压茬推进,把好信息采集、核查、汇总、审核、录入关口,注重脱贫管理程序,认真完善好扶贫档案,确保打赢打好整镇脱贫摘帽攻坚战。(柏忠伟)

责任编辑:李艳敏 成安新闻网编辑部:0719-2729868
【成安新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:成安新闻网"、"来源:成安论坛"或"来源:今日成安"的所有作品,版权均属于成安县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,成安县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡成安新闻网注明"来源:XXX(非成安新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
    今日推荐
      热点专题
      图片新闻

      59558PICDub_1024

      59558PICDub_1024 拷贝

      版权所有@成安新闻网