成安新闻门户——欢迎进入成安新闻网!
加入收藏设为成安新闻网在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美成安 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>网友社区>小说

奇幻梦境

时间:2018-07-25 17:10

城市里高楼林立,灯火阑珊,拥挤、繁华,却又孤单。

夜渐渐深了,居民们陆陆续续地熄了灯,而奇奇家依旧亮着。他的父母还没回来,偌大的房间里,此时只有他一个人。他有些怕,缩在床上不敢睡觉。

不知过了多久,他终于支撑不住,进入梦乡。睡梦中,他来到一座森林,四周一片黑暗,不时传来动物嚎叫的声音。他有些害怕,不停地喊着爸爸妈妈,却没有一丝回应。

他战战兢兢的向前摸索着。走着走着,眼前突然出现一道亮光,他欣喜地跑了过去。映入眼帘的是一片广阔的草地,上面开满了各种各样的花,还不时散发着淡淡的清香。他吸了吸鼻子,开心的跑了过去。蝴蝶围着他翩翩起舞,鸟儿对着它欢乐的歌唱。

他正兴高采烈的跳着舞,突然听到哗哗的水声。他低头一看,脚下是很深很深的悬崖,悬崖上挂着瀑布。瀑布垂流而下,汇聚到一条大河里面。河里肥鱼跳跃,跳的很高很高,竟然跃到奇奇面前,并驮起他往下飞。再一看,鱼儿竟然不见了。他悬在在半空中,很是害怕,正担心摔落下来,却突然感觉自己轻飘飘的,原来他后背生出了一双翅膀。(中国散文网 www.sanwen.com)

“哈哈,我会飞啦!”奇奇兴奋的大叫着,在天地间自由翱翔。他飞到半山腰看见上面有片陆地,便停了上去。往前走两步是一片桃花林,再往里走是一个农家小院。

屋里传来阵阵饭香,他不由自主地走了过去,只见妈妈正围着围裙在厨房做饭。妈妈回头一看是他,笑道:“奇奇回来啦,赶紧洗洗手吃饭吧!”

他笑着点了点头。跑到客厅一看,爸爸正在给他修理玩具。那个玩具是他过三岁生日时爸爸送给他的,并答应他以后有时间了带他和妈妈出去游玩。可过了两年,玩具坏了,爸爸却说有钱再买。

父母越来越忙,他一个月中见父母面的次数屈指可数,而爸爸的承诺也越发的遥遥无期……

作者:乐天派

责任编辑:李艳敏 成安新闻网编辑部:0719-2729868
上一条: 爱的竞傲
下一条: 暗夜古堡
【成安新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:成安新闻网"、"来源:成安论坛"或"来源:今日成安"的所有作品,版权均属于成安县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,成安县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡成安新闻网注明"来源:XXX(非成安新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
    今日推荐
      热点专题
      图片新闻

      59558PICDub_1024

      59558PICDub_1024 拷贝

      版权所有@成安新闻网